Borussia Neunkirchen - 1. FC Saarbrücken

Zwischenrunde in Großrosseln

Es ist Mittwoch und die Borussia spielt gegen den 1.FC Saarbrücken, deja vu? Nicht ganz, denn genau eine Woche nach dem Fussballklassiker Schwarz-Weiß gegen Blau-Schwarz im Ellenfeldstadion kommt es zwar zu einem neuerlichen Kräftemessen, aber unter anderen Rahmenbedingungen:

In der Zwischenrunde des 18. Saarbrücker Sparkassen-Cups in Großrosseln trifft die neuformierte Borussen-Elf am Mittwoch, 13.Juli 2011 um 19.00 Uhr auf die Oberliga-Mannschaft des 1.FC Saarbrücken. Dies ist erneut eine gute Gelegenheit, den Leistungsstand der Mannschaft gerade im direkten Vergleich gegen einen Wettbewerber aus der selben Liga überprüfen zu können.

Saarbrücken setzte sich in der Vorrunde mit 6:5 n.E. gegen den SV Auersmacher durch, während Borussia bekanntermaßen die Sportfreunde aus Köllerbach mit einem 1:0 Sieg auf Distanz hielt.