Wochenspiegel unterstützt die Borussia

Wochenspiegel onlineJeder kennt den Wochenspiegel, die kostenlose Wochenzeitung, die alle sieben Tage im Briefkasten auf einen wartet. Was vielleicht noch nicht alle wissen: Auch im Internet ist der Wochenspiegel zu finden, mit einer umfangreichen und sorgsam gepflegten Seite auf Höhe der Zeit. Wer in diesen Tagen den Wochenspiegel online anklickt, stößt sogleich auf Borussia Neunkirchen. Auf der Startseite wirbt ein Banner für das nächste Heimspiel gegen die SV Elversberg II am kommenden Sonntag (15 Uhr). Das Banner trägt nicht nur die Handschrift von k’meo, der Neunkircher Werbeagentur, die Borussia derzeit ein Facelifting verschafft. Sondern auch die eingängige Zeile: „Fan von Schwarz-Weiß.“ Und wie kommt das Banner nun auf die Startseite von Wochenspiegel online? Ganz einfach: Der Verlag hat der Borussia diesen exklusiven Platz freigeräumt. Damit am Sonntag möglichst viele Zuschauer ins Ellenfeldstadion kommen. Übrigens: Wer auf der Seite weiter nach Borussia sucht, wird nochmals fündig. Berichtet der Wochenspiegel online aktuell doch auch über das Vereinsarchiv von Borussia.