Werbemöglichkeiten

Die Mannschaft hinter der Mannschaft

Das Sponsorenteam der Borussia, VfB e.V., Neunkirchen ist die Mannschaft hinter der Mannschaft. Hierzu zählen regionale, nationale sowie international agierende Unternehmen. Sie alle unterstützen das Neunkircher Modell, das durch mehrere Säulen gestützt wird. Im Gegenzug bietet Borussia Neunkirchen seinen Sponsoren eine Vielzahl an Werbemöglichkeiten, um von der Bühne Borussia, ihrer Tradition sowie den vielfältigen Kommunikationsplattformen profitieren zu können. Die Angebote reichen von der klassischen Werbebande, den Werbeanzeigen im Stadionmagazin, der Präsenz auf der offiziellen Homepage bis hin zur Promotion im Stadionumfeld.

Banden- und Reiterwerbung

Der Klassiker der Stadionwerbung ist kontinuierlich präsent, glaubwürdig, durch das mögliche Design auch innovativ und insofern eine weit verbreitete Möglichkeit für Ihr Unternehmen zu werben. Die Bandenwerbung hat aufgrund ihrer Tradition eine hohe Akzeptanz und Glaubwürdigkeit. Ihnen stehen unterschiedliche Größen und Ausführungen an Werbeflächen zur Verfügung.

Werbeanzeigen im Blick ins Ellenfeld

Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihr Unternehmen sowie Ihre Dienstleistungen und Produkte regelmäßig unseren Zuschauern zu präsentieren. Unser Stadionmagazin Blick ins Ellenfeld ist eine etablierte Marke und erscheint zu jedem Heimspiel in gedruckter Form sowie online unter www.blick-ins-ellenfeld.de. Es bietet Ihnen optimale Werbemöglichkeiten und einen hohen Werbewert.

Werben auf der offiziellen Webseite borussia-neunkirchen.de

Mit unserer offiziellen Webseite borussia-neunkirchen.de bieten wir Ihnen eine hervorragende Werbeplattform an. Nach einem Relaunch zum Jahreswechsel und einer Aufwertung der journalistischen Inhalte sind die ohnehin guten Besucherzahlen noch einmal sprunghaft angestiegen.

Weitere Informationen finden Sie im Faltblatt Werben auf unserer offiziellen Webseite (PDF)

Werbedurchsagen

Vor dem Spiel und in der Halbzeitpause besteht die Möglichkeit, mit einem individuellen Werbetext die Aufmerksamkeit der Zuschauer auf Sie, Ihr Unternehmen und Ihre Produkte zu lenken.

Ballspenden

Zu jedem Heimspiel besteht die Möglichkeit, den Spielball für die anstehende Partie zu spenden. Der Spender wird unmittelbar vor der Partie sowie in der Halbzeit beworben und zusätzlich im Stadionmagazin Blick ins Ellenfeld präsentiert.

Sie haben andere, vielleicht ausgefallene Werbewünsche? Sprechen Sie uns jederzeit an. Wir beraten Sie gerne persönlich bei der Erstellung Ihres individuellen Sponsoren-Pakets. Mit Ihren Ideen und unserem know-how wird Ihr Unternehmen bei uns optimal in Szene gesetzt.

Ihre Name (Pflichtfeld)

Ihre Email (Pflichtfeld)

Captcha Code: captcha
Bitte fügen Sie hier den Captcha Code Zeichen ein:

newsletter software