Suayib Imrag, Okan Kaya, Cennet-Market

Weiterer Werbepartner für Borussia Neunkirchen

Borussia Neunkirchen begrüßt mit dem Neunkircher Cennet-Market einen weiteren neuen Sponsor in der wachsenden Borussen-Familie.

Der 2. Vorsitzende Okan Kaya, der den Kontakt zum Cennet-Market geknüpft hat, ist sehr stolz darüber, dass sich auch etablierte Einzelhändler in Neunkirchen offenbar noch für die Borussia interessieren. „Die Gespräche mit dem Inhaber Suayip Imrag verliefen sehr freundschaftlich und ausgesprochen zielführend“, so Okan Kaya.

Der 25-jährige Suayip Imrag möchte mit seinem Engagement „nicht nur die Verbundenheit mit der Stadt Neunkirchen und ihren Bewohnern, sondern vor allem auch die Identifikation mit dem Traditionsverein Borussia Neunkirchen zum Ausdruck bringen“.

Der Cennet-Market befindet sich bereits seit rund zehn Jahren in den Räumlichkeiten der ehemaligen Aldi-Filiale in der Neunkircher Langenstrichstraße 14. Der Familienbetrieb, bei dem auch der Vater von Suayip, Abdulaziz Imrag (links im Bild), tatkräfig mitarbeitet, bietet ein qualitativ hochwertiges Sortiment an frischen Lebensmitteln und südländischen Spezialitäten an. Auch manch Exotisches findet sich in den Regalen und will gekostet werden.

Sie erreichen den Cennet-Market telefonisch unter:

Telefax: