VS LOGO

Weitere Unterstützung für unsere Jugend

VSV Abbruch GmbH unterstützt ebenfalls die Nachwuchsarbeit von Borussia Neunkirchen

Die Zusammenarbeit mit der Vermarktungspartner Metatop ist weiter auf der Erfolgsspur: Die VSV Abbruch GmbH unterstützt auch die Nachwuchsarbeit von Borussia Neunkirchen.

Die VSV Abbruch GmbH wurde im Jahr 2000 mit dem Know-how einer 15-jährigen Erfahrung im Baugewerbe gegründet. Zu den Aufgaben der VSV gehört das Erstellen von kompletten Abbruch- und Entsorgungskonzepten. Mit erfahrenem Personal stellt VSV die termin- und fachgerechte Ausführung der Arbeiten sicher. Ob maschineller Rückbau großer Gebäudekomplexe oder Entkernungen von Gebäuden aller Größen, Ausbau von schadstoffhaltigen Materialien oder ein einfacher Türdurchbruch – VSV führt alle Arbeiten im Bereich Rückbau und Sanierung durch.

Mehr unter: http://www.vsv-abbruch.de

Borussia Neunkirchen bedankt sich bei Herrn Antonino Vullo für die Unterstützung ganz herzlich.

newsletter software