VIP-Raum

VIP-Raum Borussia Neunkirchen

Bei Borussia Neunkirchen trifft sich der Mittelstand der Region. Deshalb ist der VIP-Raum des Ellenfeldstadions nach Heimspielen der ideale Ort, um geschäftliche Kontakte zu knüpfen und zu pflegen. Lernen Sie die Entscheider der mittelständischen Unternehmen, die unseren Verein unterstützen, persönlich kennen. Fußball ist ein Thema, zu dem jeder eine Meinung hat. So kommen Sie schnell miteinander ins Gespräch.

Lassen Sie die Höhepunkte eines spannenden Spiels gemeinsam Revue passieren. Oder diskutieren Sie nach einem mauen Match leidenschaftlich über die Pressekonferenz, die nach jedem Heimspiel im VIP-Raum veranstaltet wird. Hier sind sie so nah dran am Geschehen wie Sie es in der Bundesliga nie sei könnten. Zugleich bewegen Sie sich im inneren Kreis eines Traditionsvereins mit einer faszinierenden Geschichte. Wussten Sie zum Beispiel, dass Borussia Neunkirchen über ein Dutzend Nationalspieler geformt hat?

VIP Raum Ellenfeldstadion

Auch Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner oder Mitarbeiter werden sich im VIP-Raum wohlfühlen. Hier geht es familiär zu, was Ihnen unsere Sponsoren ebenso bestätigen können wie unsere Ehemaligen, die regelmäßig vorbeischauen, oder Gäste aus der Politik. Im VIP-Raum müssen Sie sich um kaum etwas selbst kümmern. Unsere Helferinnen und Helfer sind stets aufmerksam und bewirten sie herzlich. Getränke und Speisen sind in allen unseren VIP-Angeboten selbstverständlich enthalten. Gerade beim Essen legen wir in unserer Region großen Wert auf Qualität. Überzeugen Sie sich selbst, im VIP-Raum von Borussia Neunkirchen.

Selbstverständlich können Sie den VIP-Raum auch für eigene Veranstaltungen mieten. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und erstellen gerne ein individuelles Angebot.

Ihre Name (Pflichtfeld)

Ihre Email (Pflichtfeld)

Captcha Code: captcha
Bitte fügen Sie hier den Captcha Code Zeichen ein: