Borussia

VIP-Karten ab sofort erhältlich

Liebe Freunde und Förderer der Borussia,

ab sofort sind die VIP-Karten für die Heimspiele Borussia Neunkirchens auf der Geschäftsstelle erhältlich. Die Karten kosten für insgesamt 17 Oberliga-Heimspiele moderate 300 Euro pro Saison. Sie berechtigen zur Nutzung der Tribüne während der Heimspiele und zum Besuch des VIP-Raumes nach jedem Heimspiel. Seien Sie Gast von Borussia Neunkirchen im VIP-Raum zur Pressekonferenz und genießen Sie das Aprés-Spiel bei einem kühlen Bier und einem kleinen Imbiss.

Hinweis In eigener Sache: In der vergangenen Saison 2013/14 wurden wir immer wieder darauf hingewiesen, dass versucht wird, ermäßigte Eintrittskarten zu erwerben ohne den erforderlichen Nachweis zu erbringen, der den Bezug rechtfertigt. Wir bitten alle Zuschauer sehr herzlich den Berechtigungsausweis dem Kassierer/der Kassiererin unaufgefordert vorzulegen. Unsere Kassierer sind angewiesen, ohne gülten Ausweis keine ermäßigten Karten auszugeben. Unsere ermäßigten Karten gelten für Schüler ab 14 Jahre, Studenten, Angehörige der Bundeswehr und Schwerbeschädigte. Vielen Dank für Ihr Verständnis.