Wappen Borussia Neunkirchen

Vier neue Sponsoren-Gesichter!

Borussia Neunkirchen erhält Unterstützung von den Unternehmen Data One, Palumbo, Cash + Carry, Jacopini

Das Saarbrücker IT-Unternehmen Data One wird den Verein mit einer innovativen IT-Lösung ausstatten, die dafür konzipiert wurde, Performancesteigerung von Fußballvereinen im Spitzensport zu erzielen. Die Lösung wird insbesondere im sportlichen Bereich zum Einsatz kommen. Ausgewählte Prozesse wie z.B. die Analyse von Spieltagsdaten, Spielerprofile inkl. Erfassung von Verletzungen und Fitnessdaten können zukünftig mit moderner Technologie abgebildet werden. Darüber hinaus können Leistungsbewertungen auf Basis umfangreicher Berichte durchgeführt werden. Somit wird zukünftig mehr Transparenz und Nachhaltigkeit in den Themen Leistungsbeurteilung, Talentförderung und Trainingsoptimierung gewährt. Aber auch im Bereich der Organisation unterstützt die Lösung und sorgt für schnellere und entbürokratisierte Prozesse. So können beispielsweise die Planung und Organisation von Teams, Trainingseinheiten, Spielern oder auch Presseterminen mit der IT-Lösung abgebildet werden.

Die Firma C+C (Cash + Carry Großhandel; Betzenhölle 28 in Neunkirchen) wird für die Saisons 2015/2016, 2016/2017 und 2017/2018 das Catering im VIP-Raum übernehmen.

Auch Firma Jacopini (Weinhandel; Am Gneisenauflöz 1 in Neunkirchen) unterstützt unsere Borussia u.a. mit erlesenen Weinen im VIP-Raum.

Firma Palumbo (Waschwerk Palumbo; Wellesweilerstraße 184 in Neunkirchen) wird am kommenden Samstag, den 25.04.2015, an dem die Borussia gegen Schott Mainz spielt, einen „Borussia-Waschtag“ veranstalten. Alle, die an diesem Samstag das Waschprogramm 1 (Intensive Handvorwäsche, Unterbodenwäsche, Unterbodenkonservierung, Nano-Schaumwachs, Nano-Schaumglanz-Politur, Trocknen, Walzenhochglanztrocknung, Inkl. Felgen-Spezialreinigung, für 17 €) wählen, unterstützen damit die Borussia, denn 10 € der 17 € fließen in den Verein.