U9 Borussia Neunkirchen

U9 weiterhin erfolgreich

Die U9 Mannschaft der Borussia um Trainer Benjamin Fuhr und Betreuerin Sonja Fuhr hat auch am vergangenen Wochenende wieder ihr Können unter Beweis gestellt. Nachdem die Jungborussen vor zwei Wochen jedes ihrer vier Spiele gewinnen konnte, gewann man auch am Samstag nach ansprechender Leistung drei der vier Partien. Momentan haben die Schwarz-Weißen damit sieben Spiele gewonnen und wussten dabei auch spielerisch zu gefallen.

Die Ergebnisse vom Spieltag auf dem Neunkircher Kunstrasenplatz:

Borussia vs. Furpach 2:0

Borussia vs DJK Bexbach 3:0

Borussia vs. Wiebelskirchen 2:1

Borussia vs. Homburg 1:3

Die Torschützen  Niklas Müller (3 Tore), Giovanni Loggia (3 Tore), Alessio Santalucia (1Tor), Marvin Weiß (1Tor – direkter Abschlag als Torwart!)

Die Aufstellung: Marvin Weiß, Serhat Acar, Marvin Schaufert, Joel Varga, Niklas Müller, Alessio Santalucia, Joel Fuhr, Giovanni Loggia