U9 Borussia Neunkirchen

U9 der Borussia mitten in der Vorbereitung

Die U9 der Borussia mit ihrem Trainer Benjamin Fuhr befindet sich seit letzter Woche im Training. Die Nachwuchskicker mit ihrer engagierten Betreuerin Sonja Fuhr, die bereits in der letzten Saison zu überzeugen wussten, sind mit viel Elan, Fleiß und Spaß bei der Sache. Trainer Fuhr bedient sich dabei altersgemäßer Methoden des Basistechniktrainings sowie freier Spielformen auf dem Kleinfeld. Der Spaß steht hierbei im Vordergrund, damit die Jungborussen eine noch stärkere Verbindung zur schönsten Nebensache der Welt eingehen. Am Wochenende spielten die Schwarz-Weißen gegen den TuS Wiebelskirchen, den sie mit 8:6 besiegen konnten. In der Partie, bei der 2 mal 25 Minuten gespielt wurde, erzielte Niklas Müller 5 Tore, jeweils einmal trafen Alessio Santalucia, Serhat Acar und Joel Fuhr. Das Team zeigte dabei bereits wirklich schöne Spielzüge.

Torhüter: Marvin Weiß

Abwehr: Oliver Müller, Damon Achour, Sten Staub, Joel Varga, Marvin Schauffert