Simonetta, Mehmedovic, Cansavas, Borussia Neunkirchen (Foto Th. Burgardt)

U23 verstärkt sich

Die U23 von Borussia Neunkirchen hat sich zur Winterpause verstärkt. Der 26-jährige Rashid Zirar wechselt vom TSC Neunkirchen ins Ellenfeldstadion und ist ab sofort spielberechtigt. Den Weg zurück zur Borussia haben zudem die Zwillinge Attila und Dennis Serr gefunden, die bereits in der Jugend beim saarländischen Traditionsverein aktiv waren. Die Beiden wechseln ebenso aus Hüttigweiler nach Neunkirchen wie der ehemalige Jugendspieler der Borussia, Tobias Masyk. Vom FC Neuweiler verstärkt Björn Borgard das Team von Vincenzo Simonetta, der sich zudem über Sabri Akcay vom FV 09 Schwalbach als Neuzugang freute. Der 25-jährige offensive Mittelfeldspieler spielt zuvor bereits mit Simonetta beim FC Albazzurra.

Herzlich Willkommen (zurück) im Ellenfeld! Ferhat Kizmaz, Salvatore Radio und Keng Yamprakhon treten derzeit aus beruflichen Gründen etwas kürzer, stehen dem Verein aber weiterhin zur Verfügung.