Borussia Neunkirchen U8_U9

U17 und U8/U9 erfolgreich

Ein durchwachsenes Wochenende liegt hinter unseren Jugendteams. Während U19 und U15 ihre Spiele leider verloren haben, konnten U17 und die U8/U9 der Schwarz-Weißen ihre Spiele gewinnen.

Die U17 gewann zuhause mit 5:2 gegen die SG Reiskirchen. Dabei drehte das Team von Trainer Klaus Caesar die Partie nach einem 0:2 Rückstand. Die Treffer für Borussia erzielten Daniel Martin (3 Treffer) und jeweils mit einem Tor Steven Liedke und Ismael Emrek.

Auch die U8/U9 war beim Turnier in Spiesen erfolgreich und gewann alle vier Spiele, noch dazu blieb Torhüter Christian Gait mit der starken Abwehr um Kapitän Johannes Bernstein und Oliver Müller ohne Gegentreffer. Die Tore für die Jungborussen gegen Furpach, DJK St. Ingbert U8 und U8/U9 sowie gegen SV Rohrbach erzielten Giovanni Loggia (2 Tore), Johannes Bernstein, Michael Hartung und Carsim Akyol (je 1 Tor).

Das Team der Borussia: Christian Gait – Johannes Bernstein, Oliver Müller – Carsim Akyol, Michael Hartung, Armyra Israel, Jiyan Akyol – Giovanni Loggia