Einen Tick schneller: Yacine Hedjilen im Zweikampf mit Dillingens Marc Maurer (Foto: Th. Burgardt/borussia-online.de)

U 23: Unentschieden gegen Dillingen

Borussia Neunkirchen II hat am Sonntag in der Saarlandliga einen Heimsieg verpasst. Gegen den VfB Dillingen lag die U 23 nach Toren von Yacine Hedjilen (5.) und Angelo Dal Col (7.) bereits mit zwei Toren in Führung, musste sich am Ende aber mit einem 2:2-Unentschieden begnügen. In der Tabelle steht Borussia II weiterhin auf dem zwölften Platz.

Nach zwei Auswärtsniederlagen in Folge gelang Neunkirchen diesmal ein Traumstart. Der Doppelschlag von Hedjilen und Dal Col bedeutete einen komfortablen Vorsprung. Doch wie vor einer Woche in Wiesbach (0:2) platzten nach der Halbzeit alle Träume: In der 54. Minute erzielte der Ex-Völklinger Marc Maurer den Anschlusstreffer. Nach einer Stunde besorgte Marc Bellmann schließlich den Ausgleich (60.).

Mitarbeit: Th. Burgardt

Neunkirchen: Grub, Schwab, Truisi, Miessemer, Neumeier, Sanginiti, Cullmann, Akyol (80. Schuberth), Dahl, Hedjilen (75. Lang)

Tore: 1:0 Hedjilen (5. Minute), 2:0 Dal Col (7.), 2:1 Maurer (54.), 2:2 Bellmann (60.)