U 23: Delic übernimmt von Henkes

Almir Delic (34) wird in Zukunft die zweite Mannschaft von Borussia Neunkirchen trainieren. Wie die Vorstandsmitglieder Rouven Schön und Andreas Stumpf am Rande des Saarlandpokal-Spiels beim FV Lebach (2:0, Tore: Arif Karaoglan, Manuel Schuck) bekannt gaben, übernimmt der Spielmacher der Oberliga-Mannschaft ab sofort den Posten von „Jupp“ Henkes (60).

Henkes war am Sonntag zum Coach der ersten Mannschaft befördert worden und konnte in Lebach mit dem ungefährdeten Einzug ins Pokal-Viertelfinale einen ersten Erfolg verbuchen. Delic übernimmt Borussia Neunkirchen II auf dem elften Platz der Saarlandliga. Almir Delic wird je nach körperlicher Verfassung auch weiter dem Oberliga-Team als Spieler zur Verfügung stehen.