U 17: Punkt gegen Blaubach-Diedelkopf

Nach der Niederlage vom letzten Wochenende (0:1 bei der JFG Saarlouis) hat die U 17 von Borussia Neunkirchen am Samstag im Heimspiel gegen die SG Blaubach-Diedelkopf einen Punkt holen können. Vor 30 Zuschauern im Wagwiesental wäre sogar mehr drin gewesen als ein 2:2. Felic Koch (22. Minute) und Fabian Poß (24.) brachten die Mannschaft von Trainer Ralph Flausse mit einem Doppelschlag klar in Führung. SG-Spieler Anthony Weston gelang jedoch postwendend der Anschluss (25.), ehe Christopher Knapp nach einer guten Stunde (59.) das Endergebnis herstellte. Mit nun acht Punkten belegt die U 17 in der Regionalliga Südwest den drittletzten und damit weiterhin einen Abstiegsplatz.

Neunkirchen: Huppert, D. Cullmann (50. Maurer), Gincel, Koch, Radio, Th. Hochhaus (72. Stephan), Fl. Koch, Masyk, Heid, Schneider (65. Bucceri), Poß. Trainer: Flausse

Tore: 1:0 Koch (22. Minute), 2:0 Poß (24.), 2:1 Weston (25.), 2:2 Knapp (59.)

Zuschauer: 30 im Wagwiesental

Schiedsrichter: Dominik Koch (Wadern)