BNK - FKP

Traditionsduell? ….

….. in diesem Fall sicher nicht!

Trotzdem, nach einer echten Premiere hört sich das nicht an:

Borussia Neunkirchen – FK Pirmasens

Erst wenn man hinzufügt, dass es sich um die 2. Mannschaft des Traditions-Klubs aus der Pfalz handelt, wird ein Schuh draus. Somit treffen Borussia Neunkirchen und die U23 der Schuhstädter zum ersten Mal in der Oberliga aufeinander. Die Neuaufsteiger aus der Pfalz haben nichts zu verschenken. Mit bisher 14 Punkten stehen sie auf Platz 15 der Oberliga, welcher in den letzten Jahren meist ein Abstiegsplatz war. Jetzt müssen dringend Punkte her, will man den Klassenerhalt noch schaffen. Und für einen Erfolg im Ellenfeld zu haben wird Sebastian Reich, der Trainer der U23 des FKP sicher einiges tun. Immerhin kennt er das Ellenfeld und Borussia Neunkirchen noch aus den Jahren, in denen er das Wappen mit dem „goldenen B“ zusammen mit Purket, Schmit, Rein & Co, noch mit Stolz trug. „Willkommen zu Hause Seppel“ ! Aber auch Borussia hat nichts zu verschenken. Das Team von Michael Petry will Platz 3 zurück erobern. Mit 3 Punkten könnte das gelingen, vorausgesetzt die U23 der SV Elversberg kann am Sonntag in Karbach punkten. Mit 25 Punkten ist Borussia was den Saisonverlauf angeht mehr als im Soll und es macht wirklich Spaß der Mannschaft zuzuschauen. Freuen wir uns auf das Wiedersehen mit Sebastian Reich und auf ein gutes Spiel unserer Mannschaft am Samstag im Ellenfeld. Und nicht vergessen, Anstoß ist bereits um 14:30 Uhr!

Borussia Neunkirchen – U23 FK Pirmasens

Samstag, 31. Oktober 2014 / 14:30 Uhr
Ellenfeld-Stadion
Mantes la Ville Platz