kunstrasen

TALENT-Tage 2013 mit Sichtungstraining

Der saarländische Traditionsverein Borussia Neunkirchen sucht für die neue Saison 2013/14 Kinder und Jugendliche, die dem runden Leder auf dem neuen Kunstrasenplatz neben dem Ellenfeldstadion hinterher jagen wollen.

„Der neue Kunstrasenplatz sieht wirklich toll aus und wird bereits sehr gut angenommen. Man sieht also durchaus die positive Entwicklung im Nachwuchsbereich des Vereins, wofür wir uns bei der Landesregierung, der Stadt Neunkirchen sowie bei allen Spenderinnen und Spendern, die den Platz ermöglicht haben, nochmals herzlich bedanken möchten. Alleine für die F- und E-Jugend haben wir bereits rund 30 Neuanmeldungen. Und die U19 ist gerade, trotz der Vielzahl an Spielern des jüngeren Jahrgangs, in die Bezirksliga aufgestiegen. Ziel wird es sein den Unterbau weiter zu stärken und mittelfristig unsere Jugendteams wieder in der Verbandsliga zu etablieren“, so die Jugendleitung um Stefan Delles und Stefan Eifler.

Insofern heißt es wieder: Nachwuchsfußballer aufgepasst! Gesichtet werden die Jahrgänge 1995 bis 2000 vom ehemaligen Bundesligaspieler und U19-Trainer Catalin Racanel, Klaus Cäsar sowie der Jugendleitung und des Vorstandes. Lernen Sie uns kennen und kommen Sie am Sonntag, 9. Juni, im Zeitraum von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr an den neuen Kunstrasenplatz neben dem Ellenfeldstadion. Die Trainer, Betreuer, die Jugendleitung und der gesamte Vorstand würden sich über eine rege Teilnahme freuen, damit auch in Zukunft Spieler aus der “Borussen-Jugend” den Sprung in höhere Ligen schaffen können. Werdet auch Ihr Teil der Borussenfamilie!

Die Firma F&R des 1. Vorsitzenden Giuseppe Ferraro sponsort zudem die Ausrüstung für jede Neuanmeldung im Jugendbereich.

Nachfragen gerne bei:

Stefan Delles: 0175 – 18 17 353, s.delles@borussia-junioren.de

Stefan Eifler: 0175 – 43 17 213, s.eifler@borussia-junioren.de

Wir freuen uns auf Euch!

Kunstrasenplatz Borussia Neunkirchen (Foto Th. Burgardt)