Soccer Cup2016

Street Soccer Turnier der Jugendabteilung auf dem Stadtfest

Von Freitag, 24. Juni bis Sonntag, 26. Juni, lädt der Förderverein und die Jugendabteilung von Borussia Neunkirchen Hobby-, Betriebs-, Schul -und Jugendmannschaften zum Fussballspielen unter vdem Decathlon Motto „Vielfalt Statt Einfalt“, in die Neunkircher Innenstadt ein. Ein eigens angemieteter Street-Soccer-Court auf Kunstrasen mit Bandensystem und Vollumnetzung, die Ferraro Group Arena, wird hierfür in der Lindenallee zum o.a. Zeitraum, errichtet werden.
Die Teams sollen aus mindestens fünf Spielern, max 10 Spielern bestehen.
Jede teilnehmende Mannschaft erhält zur Erinnerung an dieses Turnier einen Preis.
Das geplante Teilnehmerfeld für dieses Event sieht folgende Gruppierungen vor, die in Turnierformen gegeneinander antreten werden:
  1. E-Jugend Turnier (5 Teams)
  2. F-Jugend Turnier (5 Teams)
  3. G- Jugendturnier (5 Teams)
  4. Hobbymannschaften (2 Gruppen mit je 5 Teams)
  5. Betriebssportmannschaften (2 Gruppen mit je 5 Teams)

Die ‚dritte Halbzeit‘ schweißt zusammen

Auch nach den Spielen ist Harmonie gefragt. Teilnehmer können nach den Spielen bei uns zu einem gemütlichen Fußballerplausch verweilen.

OBI Baufachmarkt in Neunkirchen

Für Kunstschützen wird durch unseren Neunkircher OBI Baumarkt eine Fußballtorwand errichtet. Die besten Schützen erhalten als Preis (solange der Vorrat reicht) das Original Trikots unserer deutschen Fussball Nationalmannschaft.

Fussball EM2016

Um kein Spiel unserer Nationalmannschaft zu verpassen, bieten wir euch natürlich die Möglichkeit vor Ort, das Spiel live im Fernseher mitzuverfolgen.

Borussia Neunkirchen Oberligateam

Am Samstag 25. Juni von 15:00 bis 15:30 Uhr wird das neu formierte Oberligateam von Borussia Neunkirchen für die Saison 2016/2017, vorgestellt.

Anmeldung

Also auf, mobilisiert eure Freunde, Bekannten, Kollegen spielt mit und meldet Euch an .
Teilnahme erfolgt nach dem Datum der Anmeldung

Anmeldeschluss 12. Juni 2016