Stadtfestcollage2014

Stadtfest-Highlights

Für uns Borussen hat das Neunkircher Stadtfest  begonnen. Mit einem Feuerwerk, Gewitter und mit eigenem Stand auf dem Stummplatz.  Traditionell musste am ersten Tag der Vorstand ran und der, meisterte die 4 Stunden hinter Zapfhahn und Theke mit Bravour. Für den heutigen Samstag gibt es gleich zwei „Highlights zu vermelden. Gegen 17:00 Uhr findet sich das neuformierte Oberligateam nach einem harten Trainingstag am Stand ein. Um 20:00 Uhr gib sich unsere neue Damenmannschaft von Borussia Neunkirchen dem Stand  die Ehre. Wir freuen uns auf beide Teams und auf viele Fans, die unsere Mannschaften vor Ort willkommen heißen. Nach dem „Frühshoppen mit Willi“ (Borussen-Urgestein Willi Ertz bedient am Sonntag Morgen),wir dann wird dann noch unsere U23 den Stand nach ihrem Trainingsauftakt besuchen.