Stadtfest2014

Stadtfest 2014

Der  “Borussentreffpunkt” für drei Stadtfesttage.

Borussia Neunkirchen wieder mit eigenem Stand auf dem „ Neunkircher Stadtfest 2014“

Wie schon in den vergangenen Jahren präsentiert sich der Neunkircher Traditionsverein wieder mit eigenem Stand auf dem Stadtfest in Neunkirchen. Vom 27.-29. Juni 2014 ist die Anlaufstelle für Borussenfreunde auf dem Stummplatz gegenüber der Hauptbühne (vor dem Saarparkcenter/ in Höhe des Nordsee-Restaurant). Borussia Neunkirchen freut sich darauf Fans und Freunde vor Ort begrüßen zu können.

Auf zum Stand der Borussia!  “Flagge zeigen”  und mitfeiern auf dem Neunkircher Stadtfest vom 27. – 29. Juni 2014
Als besonderes  Highligth präsentieren wir, das neu gegründete Damenteam von Borussia Neunkirchen unter der Leitung von Trainer Oliver Rinder, am Samstag, den 28. Juni / um 20:00 Uhr an unserem Stand.