Dennis Serr, Borussia Neunkirchen

Serr, Gallace und Bennai verlängern Verträge

Dennis Serr, Alexandro Gallace und Yasser Bennai haben ebenfalls ihre Verträge bei Borussia Neunkirchen um ein weiteres Jahr verlängert. Serr und Bennai sind schon seit der Jugend für die Schwarz-Weißen aktiv, Gallace wechselte aus der U19 des 1. FC Saarbrücken nach Neunkirchen. Die Spieler kamen in der zurückliegenden Saison sowohl in der U23 als auch im Oberligateam zu ihren Einsätzen. Borussentrainer Daniel Paulus hatte die Drei beim heutigen Trainingsauftakt beobachten können. „Yasser, Alex und Dennis waren nicht nur sehr wichtige Stützen der U23 in der vergangenen Saison, sondern zeigten ihre Qualitäten auch im Trainings- und Spielbetrieb des Oberligakaders. Insofern freuen wir uns sehr, dass sie der Borussia treu bleiben“, so Sportdirektor Vincenzo Simonetta.

Alex Gallace, Borussia NeunkirchenYasser Bennai, Borussia Neunkirchen