Sahra

Sahra Moden unterstützt den Borussen-Nachwuchs

Auch Sahra Moden reiht sich nach Ansprache von Metatop in die Liste der Unterstützer für den Borussen-Nachwuchs ein.

Sahra Moden in Neunkirchen ist seit mehr als 30 Jahren die führende Adresse für individuelle, qualitativ hochwertige Damenmode in den Größen 38-50. Sahra Moden bietet eine Auswahl sorgfältig zusammengestellter Labels, die für klare Schnitte, gute Kombinierbarkeit und edle Stoffe stehen.

Der Standort in der Hebbelstraße bietet eine großzügige, gemütliche Atmosphäre, die es der Kundschaft ermöglicht, in angenehmem Ambiente bei einem Espresso zu stöbern, sich von den langjährigen Fachkräften kompetent beraten zu lassen und einzukaufen.

Das Angebot wird ergänzt durch modische Accessoires. Änderungen werden, wenn nötig, von einer sehr qualifizierten Fachkraft ausgeführt. Ein Auswahlservice und eine telefonische Bestellmöglichkeit sind ebenfalls selbstverständlich.

Borussia Neunkirchen bedankt sich ganz herzlich bei Inhaberin Susan Mohammadi.

Sahra Moden Hebbelstr. 1-3
Tel : 06821/24408