FSV  Jägersburg - Borussia Neunkirchen  2015

Saarderby in Jägersburg

Heute Abend um 19.00 Uhr spielt Borussia Neunkirchen das erstes Saarderby der Saison in Jägersburg. Die Mannschaft von Trainer Marco Emich ist mit 6 Punkten aus 4 Spielen ordentlich in die Saison gestartet, am letzten Spieltag setzte es jedoch eine 0:6 Klatsche gegen Schott Mainz. Das Prunkstück der Mannschaft ist der Angriff. Hier stechen insbesondere Tim Schäfer und Murat Adigüzel heraus, die schon jeweils zweimal erfolgreich waren. Auch die Borussia hat zum Anfang der Saison viele Problemherde, kann offensiv aber insbesondere durch die beiden Topscorer Markus Schmitt und Rudy Mpassi überzeugen. Die Mannschaft von Valentin Valtchev muss ihre Abwehr stabilisieren, 11 Gegentore und 4 Punkte aus 4 Spielen genügen den eigenen Ansprüchen nicht. Nur so kann das Spiel erfolgreich gestaltet werden und gegen den 8. der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar drei wichtige Punkte eingefahren werden. Die Mannschaft braucht euch, die Fans im Rücken, um bei diesem wichtigen Auswärtsspiel mit einem Sieg einen Fehlstart in die Saison zu vermeiden! Wir sehen uns heute Abend in Jägersburg!