Lepple, Eckert, Robert Roehlinger Baustoffe

Robert Röhlinger GmbH neuer Sponsor

Borussia Neunkirchen präsentiert mit der traditionsreichen Robert Röhlinger GmbH einen weiteren Werbepartner. Die Firma mit ihren Standorten in Heiligenwald und Neunkirchen gehört zur Hornbach Baustoff Union, die mit 20 Niederlassungen in der Südpfalz, im Saarland und in Baden regionaler Marktführer im Baustoff- und Baufachhandel ist.

Giuseppe Ferraro ist sehr stolz, dass sich ein alteingesessenes und erfolgreiches Unternehmen wie die Robert Röhlinger GmbH bei dem Neunkircher Traditionsverein engagiert. „Dies zeigt nicht zuletzt die Verbundenheit der Firma Röhlinger mit der Region im Allgemeinen und unserer Borussia im Speziellen“, so der 1. Vorsitzende. Ferraro begrüßte stellvertretend für den Gesamtverein und das Unternehmen die Herren Läpple und Hecker (Foto) in der Borussia-Familie.

Sie finden das Unternehmen in Neunkirchen, Wellsweilerstraße 69 (ehemals Baustoffe Albert Daniel), sowie in Schiffweiler-Heiligenwald, Klinkenthal 7.