SVN Zweibrücken empfängt Borussia Neunkirchen

Saar/Pfalz-Derby gegen den SVN Zweibrücken

Borussia Neunkirchen hat mit seinem langjährigen und treuen Sponsor KARLSBERG eine neue Promo-Aktion zum nächsten Heimspiel gegen Zweibrücken, Samstag 14:30 Uhr, ins Leben gerufen. In allen Rewe-Märkten in Neunkirchen (Mantes-La-Ville-Platz, Saarpark-Center) erhält jeder Kunde folgendes Angebot: 3 Kasten Stuppi plus Eintrittskarte für 25 Euro. Hierfür erhält der Kunde ein Ticket für das nächste Heimspiel der Borussia gegen den SVN Zweibrücken gratis on top.

Karlsberg

Verletzungsbedingt fehlen der Mannschaft von Trainer Dieter Ferner in diesem traditionell schwerem Spiel Julian Bidon und Tim Cullmann. Beide fallen aufgrund eines Fußbruchs aus; Cullmann verletzte sich erst am Sonntag beim Spiel der U23 Mannschaft in Hüttigweiler. Nach der starken Vorstellung in Köllerbach gilt es jetzt trotz der bitteren Verletzungen gegen Zweibrücken nachzulegen. Die Mannschaft von Trainer Peter Rubeck ist sehr gut in die Saison gestartet und steht mit 11 Punkten nach fünf Spielen auf Tabellenplatz 5. Bemerkenswert ist hierbei das Torverhältnis – der SVN konnte bereits neun Tore erzielen und kassierte dabei lediglich zwei Gegentreffer. Borussia belegt derzeit mit 7 Punkten und einem ausgeglichenen Torverhältnis von 7:7 Tabellenrang 9.

Die aktuelle Ausgabe des “Blick ins Ellenfeld” zum Heimspiel am Samstag gegen den SVN Zweibrücken steht zum Download bereit. Dazu einfach auf das Heftpic klicken…