CREATIV

Premium-Partner CREATIV

Borussia Neunkirchen bedankt sich recht herzlich bei Frau Sina Fey und der CREATIV-Werbeagentur für die Unterstützung und möchte auch weiterhin seine Partner im Stadionmagazin „Blick ins Ellenfeld“, auf der Sponsorentafel sowie hier auf der offiziellen Homepage des saarländischen Traditionsvereins präsentieren.

Wer ist nun der neue Premium-Partner „CREATIV“?

CREATIV Werbeagentur GmbH
Full-Service Agentur
D-66540 Neunkirchen, Grubenstr. 4
Telefon +49 (0) 68 21- 8 69 22-60
Telefax +49 (0) 68 21- 8 69 22-69
E-Mail info@creativ.de
Internet www.creativ.de

So präsentiert sich die Firma aus Neunkirchen-Heinitz ihren Kunden:

„CREATIV bietet Konzeption, Gestaltung und Produktion aus einer Hand. Medienübergreifend. Für erfolgreiche Gesamtkonzepte. Das garantiert Synergien und kostensparende Effekte. Für Ihren Erfolg.

Hinter CREATIV verbirgt sich ein Netzwerk von kreativen Designern und ideenreichen Entwicklern, die ihre Kompetenz
seit 1988 in der tagtäglichen Arbeit umsetzen.

Mit großem Tatendrang bieten wir für Unternehmen jeder Grösse und jeder Branche erfolgreiche und individuell
zugeschnittene Werbung – seit über 20 Jahren mit ungebremster Leidenschaft. Grenzenlose Begeisterung für unsere Arbeit, spritzige Ideen und ein individuelles, umfangreiches Dienstleistungsangebot zeichnen uns aus.

Als flexible und ideenreiche Fullservice-Werbeagentur lassen wir keine Wünsche offen, wenn es um Print-, Web- und
Corporate-Design geht. Unsere Erfahrung und Zuverlässigkeit, der Spaß an der Entwicklung von Strategien und die Freude mit unseren Kunden gemeinsam Ziele zu erreichen, bilden den Mittelpunkt unserer Arbeit.

CREATIV ist eine Fullservice-Werbeagentur

Unser Leistungsangebot umfasst neben Analyse, Beratung, Strategie- und Konzeptentwicklung auch die Realisierung
aller Maßnahmen. Unsere Kunden erhalten alles aus einer Hand, und dadurch die Garantie mit einem einheitlichen Markenbild präsentiert zu werden. Dabei ist uns auch wichtig, uns umfangreiche Firmen- und Produktkenntnisse anzueignen, damit wir selbstständig arbeiten und Sie entsprechend entlasten können.

Das Ziel ist es, gelungene Kommunikationsmittel und Marketingkonzepte zu fairen Konditionen zu realisieren. Dabei legen wir viel Wert auf den persönlichen Kontakt zu unseren Kunden, denn eine vertrauensvolle Partnerschaft ist die Grundlage für eine erfolgreiche und langfristige Zusammenarbeit. Testen Sie uns!

Pflicht und Kür
Neben dem Standardprogramm einer klassischen Werbeagentur wie Print-Konzepte (Geschäftspapiere, Imagebroschüren, Plakate, Flyer, Werbeanzeigen), Hörfunk-, Film-, und Videoproduktionen umfasst unser Portfolio
alle Dienstleistungen im Bereich der neuen Medien. Wir kreieren anhand Ihrer Vorstellungen das vollständige Design für
Ihren Webauftritt, auch gerne inklusive Content-Management-System. Fragen Sie uns.

Servicleistungen / Beratung:
• Hosting und Serverbetreuung
• Schulungen und Einweisungen
• Produkt- und Webpflege
• Marketing- und Werbekonzepte
• Corporate Identity
• Online-Strategien

klassische Medien / Kreation:
• Marken- und Firmennamen
• Slogan und Claims
• Corporate Designs/Logos
• Radiospots, Kino- und TV-Spots
• Werbe-, und Pressetexte
• Printmedien (Folder, Prospekte, Flyer etc.)
• Produktdesign

• Inserate, Plakate