U9 Borussia Neunkirchen

Positiver Turnierverlauf für U9

Zwei Siege und eine Niederlage erreichte die U9 um Trainer Benjamin Fuhr am vergangenen Samstag beim Turnier in Furpach. Beide Siege waren höchst verdient und hätten theoretisch bei einer besseren Chancenverwertung höher ausfallen müssen. Leider ging das enge Spiel gegen Bexbach am Ende mit 2:4 verloren. Unglücklicherweise ließ das Team in diesem Spiel das sonst so starke Zusammenspiel vermissen, so dass am Ende die vermeidbare Niederlage stand.

Die Ergebnisse: Borussia vs. Reiskirchen 1:0, Borussia vs. DJK St.Ingbert U8/U9 2:0, Borussia vs. Bexbach 2:4 – Die Mannschaft aus Frankenholz war leider nicht angetreten.

Die  Torschützen: Joel Fuhr (3), Niklas Müller (1) und Giovanni Loggia (1)

Der Kader: Joel Varga, Sten Staub, Riccardo Sottosanti, Marvin Schaufert, Marvin Weiß, Niklas Müller, Joel Fuhr und Giovanni Loggia