Daniel Paulus

Pokalspiel gegen den SV Heckendahlheim nun doch am Mittwoch

Die beiden Teams aus Heckendahlheim und Neunkirchen hatten sich im Vorfeld einvernehmlich auf den 1. Oktober als Termin für die Austragung des Pokalspiels geeinigt. Hintergrund für das Begehren, das Spiel zu verlegen war die berufliche Situation von zahlreichen Spielern beider Teams. Diesem Wunsch entsprach der Saarländische Fußballverband allerdings nicht. „Wir haben vom SFV aus Saarbrücken ein klares Basta zur Spielverlegung bekommen“, kommentiert Borussentrainer Daniel Paulus das „Njet“ des Verbandes. Die Entscheidung gegen den einvernehmlichen Wunsch beider Mannschaften dürfte schon deshalb Kopfschütteln hervorrufen, weil man von Verbandsseite einem entsprechenden Wunsch des FC 08 Homburg ohne Murren nachkam. Ob da mit zweierlei Maß gemessen wird?

SV Heckendahlheim – Borussia Neunkirchen

Mittwoch, 24.09.2014 / 19:00 Uhr
Austragungsort:
Sportgelände in der Oberwürzbacher Straße in Ommersheim (Hartplatz)