Wappen Borussia Neunkirchen

Update: Kaderplanung

Borussia Neunkirchen arbeitet derzeit intensiv am neuen Kader für die kommende Spielzeit der Oberliga Südwest. „Wir befinden uns derzeit in aussichtsreichen Gesprächen mit potentiellen Neuzugängen. Zwar ist noch kein Spieler fix, aber wir sind zuversichtlich demnächst neue Spieler präsentieren zu können. Die Neuzugänge sollten sich mit Borussia Neunkirchen und der Region identifizieren können und möglichst auch aus der Region kommen. Entscheidend wird sein, in der kommenden Saison eine echte Mannschaft auf dem Platz zu haben, die spielerisch und charakterlich zueinander passt“, so Martin Bach, Sportvorstand der Borussia.

Folgende 16 Spieler stehen für die kommende Spielzeit bereits unter Vertrag:

Tor: Thomas Wiener, Philippe Persch

Defensive: Artur Mezler, Christian Frank, David Becker, Tim Cullmann, Fabio Fuhs

Mittelfeld: Pascal Stelletta, Nabil Dafi, Djemel N‘ Ganvala, Julian Bidon, Jan Issa, Yacine Hedjilen

Offensive: Selcuk Kaban, Emir Ljubijankic, Arif Karaoglan

Mit Jaba Bebua befindet sich der Verein derzeit noch in Gesprächen.

Definitiv den Verein verlassen werden Nazif Hajdarovic (FK Pirmasens), Sebastian Grub, Daniel Petersch (FSV Salmrohr), Alen Ejupovic (zurück nach Chicago), Dominik Backes (FV Oberbexbach), Philipp Galle (SC Idar-Oberstein), Deniz Siga, Firat Berg, Sanel Boric, Davide Bonsignore, Waldemar Schwab und Johannes Steinbach (alle Ziel unbekannt).