Gondoliere

Pizzeria Gondoliere sponsert Borussen-Nachwuchs

In Zusammenarbeit mit Metatop gewinnt der Borussen-Nachwuch auch die Neunkircher Pizzeria Gondoliere als Sponsor!

Täglich fahren sie viele Kilometer, um die Wünsche ihrer Kunden zu erfüllen. Gemeint sind die Fahrer des Pizza-Heimservice Gondoliere, die seit nun mehr 25 Jahren die Neunkircher mit delikaten Speisen beliefern. Da kommen etliche tausend Kilometer zusammen.

Bevor sie jedoch in Aktion treten können, müssen die Gondoliere-Spezialitäten zunächst zubereitet werden. Dies ist die Arbeit des Küchenpersonals am Neunkircher Storchenplatz 1. „Lecker und Frisch“ heißt dort das Motto; die Fahrer ergänzen die Firmenphilosophie um die Fortführung „Heiß auf den Tisch“. Und dass die Gondoliere-Spezialitäten lecker und frisch sind, davon können die Kunden sich ein Bild machen, wenn sie am Storchenplatz zusehen, wie sie zubereitet werden und sich ihre Speisen auch dort abholen können. Täglich frisch zubereitet werden Pizzen, Lasagne und Cannelloni aus eigener Herstellung. Schnitzel, knackige Salate und weitere italienische Spezialitäten, mit denen die Kunden in und um Neunkirchen umgehend beliefert werden. Dazu können die Fahrer auch gleich die gewünschten Getränke mitliefern. Viele Kunden beweisen, dass Gondoliere richtig liegt.

Borussia Neunkirchen bedankt sich bei Carmen Abbruzzino und ihrem Team! Herzlichen Dank!

Pizzeria & Heimservice Gondoliere
Storchenplatz 1