Peter Wenzel

Peter Wenzel ab sofort Pressesprecher bei Borussia

Ab sofort bekleidet Peter Wenzel das Amt des Pressesprechers bei Borussia Neunkirchen. Bereits in der Vergangenheit war der erfahrene Journalist in dieser Funktion für die Borussia aktiv. „Im Zuge der Neustrukturierung unseres Vereins haben wir diese Position neu besetzt“,  erläutert Giuseppe Ferraro, Vorsitzender der Borussia. „Wir werden uns insgesamt dem Verein eine Organisationsstruktur geben, die es uns erlaubt, effektiver und zielgerichteter zu arbeiten“, so der Neunkircher Unternehmer weiter. Insgesamt solle die organisatorische Neuausrichtung dazu dienen, dass Borussia Neunkirchen durch transparente Kommunikation mit Mitgliedern, Fans und Zuschauern und den interessierten Medien positiver wahrgenommen zu werden.