Auto Galerie Saar_Lemke_Eich

Partner der Borussia: Auto Galerie Saar

Borussia Neunkirchen bedankt sich ganz herzlich bei der Auto Galerie Saar und hier im Besonderen bei Geschäftsführer Peter Lemke für die Unterstützung in dieser Spielzeit. Der Vertragshändler für Renault und Dacia Automobile an vier saarländischen Standorten (Neunkirchen, Saarbrücken, Eppelborn und Lebach) unterstützt den saarländischen Traditionsverein seit Sommer diesen Jahres als Mitglied im Sponsorenpool Club 100.

„Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit der Borussia und wünschen dem Verein den größtmöglichen Erfolg, zu dem auch wir einen Beitrag leisten möchten. Als Unternehmen der Region investieren wir gerne in unseren Standort Neunkirchen, nicht zuletzt auch aufgrund der saarländischen Trainerlegende Dieter Ferner“, so Geschäftsführer Peter Lemke.