ODB001

Opticland Die Brille unterstützt ebenfalls die Borussen-Jugend

Die Neunkircher Filiale von Opticland Die Brille unterstützt ebenfalls als Sponsor die Jugendarbeit von Borussia Neunkirchen! Angesprochen von unserem Kooperationspartner Metatop zeigte sich auch Opticland offen dem präsentierten Konzept gegenüber und ist dabei!

Im Saarland verfügt Opticland Die Brille über 12 inhabergeführte Fachgeschäfte mit persönlichem Service und den Preisvorteilen einer starken Einkaufsgruppe. Deshalb darf man sich auch mit Fug und Recht „Ihr größter saarländischer Optiker der Welt!“ nennen. 15 Optikermeister und über 50 Optikergesellen sorgen für umfassende Beratung und freundliche Atmosphäre. Kunden können aus einer großen Markenvielfalt bei Fassungen, Sonnenbrillen, Kontaktlinsen und Gläsern wählen. Ein computergestützter Sehtest und mit einem Videozentriersystem angepasste Gläser garantieren höchsten Sehkomfort und eine Superästhetik.

Mehr Informationen hier: http://www.opticland-die-brille.de/neunkirchen/ Beim nächsten anstehenden Optikerbesuch wissen die Borussen wo sie bestens beraten werden:

Opticland die Brille GmbH Neunkirchen
Pasteurstr. 3-7

Borussia Neunkirchen bedankt sich bei Betriebsleiterin Susanne Färber.