Trainingsbeginn 2013

Offizieller Trainingsauftakt

Am heutigen Donnerstag, 10. Januar 2013, fand das erste Mannschaftstraining im aktuellen Kalenderjahr auf dem neuen Kunstrasenplatz neben dem Ellenfeldstadion statt. Nach einer kurzen Ansprache von Trainer Dieter Ferner ging es auch schon direkt mit dem Training weiter. Bis auf Julian Bidon, der kommende Woche wieder ins Training einsteigen wird und Amodou Abdullei waren alle Mann an Board. Die Spieler um Kapitän Christian Frank wirkten erholt, zugleich aber auch sehr fit. Wir freuen uns darauf, dass es endlich wieder los geht.

Erste Eindrücke wird es in den Testspielen gegen den 1. FC Saarbrücken (kommenden Mittwoch in Neunkirchen) oder auch gegen Eintracht Trier (26. Januar in Neunkirchen) geben. Auch auf das vereinseigene Hallenturnier, den traditionellen AHKW-Cup in der Krebsberghalle am 19. und 20. Januar, freut sich die Borussia sehr und hofft auch auf Ihr erscheinen.