23 zu 0, U17 Borussia Neunkirchen

News aus der Jugendabteilung

Am Wochenende lief es insgesamt sehr gut für die Jungborussen. Die U9 mit Trainer Benjamin Fuhr gewann bislang sieben ihrer insgesamt acht Partien (siehe Artikel zur U9), die U10 (der jüngere E-Jugend Jahrgang) um Trainer Stefan Delles gewann auf dem neuen Kunstrasenplatz des Vereins mit 14:1 gegen den SV Kirkel und zeigte dabei auch eine spielerisch ansprechende Leistung.

Klaus Caesars U17 gewann mit 23:0 gegen den SC Ludwigsthal nach Toren von Ismail Emrek (7 Tore), Benni Braun (4), Pierre Wascher (3), Daniel Martin und Luca Guarragi (je 2 Treffer), Manuel Pink, Dennis Bläsing, Kaan Akkayalier, Jan Georg und Lounis Benerab (je 1 Tor).

Auch die U19 wusste erneut zu gefallen – Trainer Racanel und seine Mannen schlugen die SG Wiebelskirchen/Hangard/Steinbach mit 6:2 sowie am Montag den Verbandsligisten aus Rohrbach.

Die engagierten Trainer und Betreuer der Borussia würden sich über weitere Spieler freuen, die den gemeinsamen Weg mit uns gehen wollen. Freude am Spiel? Einfach bei uns melden – Wir freuen uns auf Dich!

Weitere Informationen bei:

Stefan.Delles@borussia-junioren.de