Wappen Borussia Neunkirchen

Neue Serie: Die Partner der Borussia

Die BOTwOTT-GmbH im Club 100 – Hoch lebe Eisen

Borussia Neunkirchen heißt Dipl.-Ing. Rigobert Ott mit seinem Unternehmen BOTwOTT-GmbH im Kreise der Club 100-Mitglieder herzlich willkommen.

Herr Ott ist seit über zehn Jahren weltweit im Bereich Wassertechnologie engagiert und hat auf dieser Basis ein einzigartiges Handelssystem mit einer wirklich außergewöhnlichen Performance entwickelt. Mit der Gründung der BOTwOTT-GmbH im Jahr 2010 wurde die exklusive Möglichkeit für interessierte Anleger geschaffen, sich an der Performance des Unternehmens zu beteiligen.

Giuseppe Ferraro und Okan Kaya waren zu Gast im BOTwOTT-Handels-Büro in der Neunkircher Vogelstraße, um Dipl.-Ing. Rigobert Ott persönlich in der Borussia-Familie zu begrüßen. Natürlich ließen sich die Beiden die Gelegenheit nicht entgehen und schauten Herrn Ott mit großem Interesse beim Trading auf seiner Handelsplattform über die Schulter.

BOTwOTT – GmbH
Vogelstraße 4-8