Felix Dausend (Foto: Th. Burgardt)

Nächster Gegner: SV Alem. Waldalgesheim

Wir schreiben den 28. Spieltag der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar: Unsere Borussia erwartet am Samstag um 14:30 Uhr den Gast aus Waldalgesheim. Die Bilanz gegen den derzeit 14. der Oberliga sieht gut aus. Im heimischen Ellenfeld konnte sich die Borussia bisher im direkten Vergleich immer behaupten. Dass dies auch am Samstag vonnöten ist, beweist ein Blick auf den aktuellen Tabellenstand. Momentan stehen die „Schwarz-Weißen“ mit 37 Zählern auf Rang 9 und haben mit einer längeren Durststrecke zu kämpfen. Mit Jens Kirchen (Muskelfaserriss) und Benjamin Ludwig (Pferdekuss), die sich am vergangenen Wochen bei der unglücklichen Niederlage in Gonsenheim verletzt haben, haben sich leider zwei weitere wichtige Stützen des Teams in die Verletztenliste eingereiht. Mit diesen Ausfällen und einem Gegner, der im Abstiegskampf unbedingt punkten muss, wird es sicher nicht einfach werden. Unser Team wird jedoch alles daran setzen, endlich wieder zu punkten!

Kommt ins Stadion – helft dem Team!

GO BORUSSIA!!!

Borussia Neunkirchen - Alemannia Waldalgesheim