FV Oberbexbach - BorussiaNeunkirchen

Testspiele gegen Worms und Oberbexbach

Borussia Neunkirchen testet in der Vorbereitung auf die zweite Halbserie der Oddset Oberliga-Südwest Saison 2011/12 gegen den FV Oberbexbach sowie gegen den alten Südwestrivalen Wormatia Worms.

Beim nächsten Vorbereitungsspiel ist die Mannschaft von Trainer Adetunji Adeyemi zu Gast in Oberbexbach. Das Spiel findet am Mittwoch, 25. Januar 2012 auf dem Sportgelände in Oberbexbach statt. Anstoß der Partie ist um 19:00 Uhr.

Weiterhin testet die Borussia am Sonntag, 29. Januar um 14:30 Uhr gegen den Süd-Regionalligisten Wormatia Worms. Das Spiel soll im Ellenfeldstadion Neunkirchen stattfinden. Als Ausweichplätze kämen u.a. die Kunstrasenplätze im Wagwiesenthal sowie erneut der „Ferraro-Sportpark“ der SVGG Hangard in Frage.