Nabil Dafi gegen Elversberg

Mit voller Konzentration nach Elversberg

Noch zwei Spiele, noch 6 mögliche Punkte, jetzt gilt’s: mitten im Abstiegskampf reist unsere Borussia am Samstag zum letzten Auswärtsspiel dieser Saison an die Elversberger Kaiserlinde. Anstoß ist dort um 15:30 Uhr im Waldstadion.

Nach den letzten Spielen ist allen klar, wie schwierig das Spiel gegen den derzeit fünften der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar am Samstag werden wird. Das Team der SVE verfügt über viele junge, talentierte Spieler, die ihre Mannschaft im Laufe der Rückrunde tabellarisch weit nach oben geführt haben. Mit dem Ex-Borussen Christian Frank haben sie zudem einen sehr routinierten Spieler in ihren Reihen. Ganz anders ist die Situation in Neunkirchen: erschreckend schwache Auftritte wie letzte Woche gegen Pfeddersheim, gab es in den letzten Wochen zu oft. Deswegen steht man mittlerweile auf einem prekären 14. Tabellenplatz mit nur 38 Zählern und nur noch zwei Punkten Rücktstand auf einen Nichtabstiegsplatz. Die Luft wird immer dünner, der freie Fall muss dringen gestoppt werden. Die Mannschaft wird deshalb am Samstag in Elversberg alles geben und möchte unbedingt einen womöglich rettenden Sieg einfahren!

Gemeinsam nach Elversberg – gemeinsam gegen den Abstieg – gemeinsam für unsere Borussia kämpfen!

Auf geht’s – GO BORUSSIA!!!

– WIR SIND SCHWARZ-WEIß –

Wappen Elversberg - Borussia
Elversberg II – Borussia Neunkirchen

Wahre Fans (Foto: Th. Burgardt)