Liveticker möglich dank proMarkt Neunkirchen

Seit dieser Saison sind alle Oberligavereine verpflichtet, einen kleinen Liveticker mit Spielständen, Ein- und Auswechslungen sowie ausgesprochenen Verwarnungen an den Südwestrundfunk (SWR) zu senden. Für die Borussia hat dies ein neues Problem aufgeworfen, da eine Internetverkabelung mit der Sprecherkabine nur mit großem technischen und finanziellem Aufwand zu bewerkstelligen gewesen wäre. Eine Abhilfe kam unerwartet durch den proMarkt Neunkirchen. Jörg Ostermann aus der Computerabteilung hat uns zuerst vorzüglich über die Datenweiterleitung über die Steckdosen, dem sogenannten dLink informiert und zu guter Letzt hat uns Filialleiter Marc Drüner die notwendige technische Ausstattung kostenlos zur Verfügung gestellt. Borussia Neunkirchen bedankt sich an dieser Stelle ausdrücklich beim proMarkt Neunkirchen für die Beratung und die großzügige Sachspende.