Avenir

Letzter Test gegen Avenir Beggen

Letzter Test gegen Avenir Beggen/Solidarität mit SC Olympia Calcio

Das ursprünglich für Freitag, 29.Juli geplante Testspiel gegen den Regionalligisten FC Homburg wurde zwischenzeitlich abgesagt. Sicherheitsbedenken der Polizei, sowie die hohen Anforderungen für den Bereich der Sicherheit ließen eine Austragung der Partie nicht zu.

Stattdessen empfängt unsere Borussia am 30.07. den luxemburgischen Traditionsverein Avenir Beggen um 18:00 Uhr im Ellenfeldstadion zum letzten Test vor dem Saisonstart gegen Burgbrohl.

Beim sechsmaligen Meister und siebenfachen Pokalsieger finden sich viele Parallelen zu Borussia Neunkirchen. Bis kurz vor den 2000er spielte Beggen immer um die Meisterschaft in der 1. Liga in Luxemburg. Danach folgte eine sportliche sowie finanzielle Talfahrt, die bis zum Abstieg in die dritte Liga führte. In den letzten Jahren hat sich der Verein aber gefangen und ist im letzten Jahr wieder in die 2. Liga aufgestiegen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich spannendes, attraktives und traditionsreiches Duell mit unseren luxemburgischen Freunden!

Wegen des tragischen Todes des 23-jährigen Rahul Lal vom SC Olympia Calcio Neunkirchen haben wir anlässlich des Spieles gegen Beggen die Preise wie folgt festgelegt: Alle Sitzplatzkarten kosten 7 EUR + 1 EUR für Rahul Alle Stehplatzkarten kosten 4 EUR + 1 EUR für Rahul

Die Einnahmen, die sich aus dem „Benefiz-Euro für Rahul“ ergeben, werden dem SC Calcio zu Gunsten der Familie des Verstobenen zur Verfügung gestellt. Wenn Sie zusätzlich einen weiteren Betrag spenden möchten, wird auch diese Spende dem SC Calcio zur Verfügung gestellt.