Borussia Neunkirchen - 1. FC Saarbrücken

Kleiner FCS zu Gast im Ellenfeld

Am Mittwochabend erwartet unsere Borussia mit ihrem Interimstrainer Vincenzo Simonetta die zweite Mannschaft des 1. FC Saarbrücken im Ellenfeldstadion. Anstoß der Partie ist um 18:30 Uhr.

In seinem ersten Spiel als Neunkirchen-Trainer, sah Simonetta am Wochenende zwar eine kämpferische Leistung seiner Mannschaft in Rossbach, musste aber am Ende dennoch mit einer klaren 0:3 Niederlage leben. Wieder einmal fehlte es am Torabschluss und der Stabilität im Abwehrverbund. Auch merkte man die Sperren von Felix Dausend und Abdul Kizmaz. Damit hält die Niederlagenserie weiter an und lässt die Borussia auf einem unsicheren 11. Tabellenplatz stehen. Man braucht also unbedingt Punkte – warum nicht am Mittwochabend im kleinen Saarderby gegen den FCS II? Dieser steht zwar am Tabellenende, hat aber gerade am Samstag mit einem 2:1 Sieg gegen Hertha Wiesbach einen echten Achtungserfolg erzielt. Aufgrund der aktuellen Lage, wird es auf alle Fälle für beide Teams ein richtungsweisendes Spiel. Für unsere Borussia geht es um ganz wichtige Zähler um endlich den Abwärtstrend zu stoppen.

GO BORUSSIA!!!

Felix Dausend, Borussia Neunkirchen (Foto Udo Stamm)