Mannschaft1

Karlsberg Tag zum Auftakt im Ellenfeld

Am Samstag, 11. August, hat uns das altehrwürdige Ellenfeld, das in diesem Jahr seinen 100. Geburtstag feiert, endlich wieder! Um 14:30 Uhr steht das erste Heimspiel in der ODDSET-Oberliga Saison 2012/13 gegen den Aufsteiger SC Halberg Brebach an. Borussia hat zusammen mit dem langjährigen Sponsor und Partner KARLSBERG für die Zuschauer und Fans der Schwarz-Weißen den Karlsberg Tag mit buntem Rahmenprogramm organisiert. Neben dem sicherlich ohnehin schon spannenden Spiel gegen Brebach wird im und ums Stadion gefeiert.

Borussia bedankt sich ganz herzlich für die großartige Unterstützung bei der Karlsberg Brauerei mit Schirmherr Christian Weber an der Spitze, der DR. Theiss Naturwaren GmbH sowie bei Herrn Giuseppe Nardi, den Roten Funken Neunkirchen (insbesondere beim Fanfarenzug und den Majorettes), Volker Giese von der Medienfabrik Event-Management, unserem DJ Martin Lang sowie den vielen Firmen, die für eine attraktive Tombola gesorgt haben. Neben den tollen Karlsberg-Preisen gibt es eine 2-Tages-Reise nach Amsterdam, zahlreiche Reisegutscheine etc. zu gewinnen. Der 1. Teil der Verlosung findet in der Halbzeit auf dem Rasen statt; der zweite Spiel nach Spielende in der Sporthalle.

Die Karlsberg Brauerei verlost zusätzlich auch weiterhin noch Eintrittskarten für das anstehenden erste Heimspiel:

Borussia hat folgenden Programmablauf für das Event geplant:

1Borussia hat folgenden Programmablauf für das Event geplant:

ab 13.00 Uhr      Einlass ins Stadion

Klatschpappenverteilung verknüpft mit Freibier-Kontingent für die Zuschauer (auf verschiedenen Klatschpappen ist ein Getränkebon aufgebracht)
Gewinnspielcounter, an dem Zuschauer eine Teilnahmekarte mit Fragen zu Karlsberg ausfüllen können.

13.30 Uhr      Torwandschießen Zuschauer

14.00 Uhr      Offizielle Eröffnung des Karlsberg-Tages durch den Schirmherrn, Herrn Christian Weber

ab 14.00 Uhr Aufwärmen der Mannschaften, Moderation durch Ansager von Radio Neunkirchen 94,6

14.15 Uhr      Einmarsch Majorettes des Neunkircher Karnevalsverein “Rote Funken”