U23 der Borussia um Kapitän Atilla Serr

Kader der U23 nimmt Konturen an

Der Kader der neuen U23 der Borussia für die Verbandsligasaison 2012/13 unter Trainer Volker Hertel nimmt Konturen an. Borussia Neunkirchen freut sich sehr, dass folgende Spieler aus der U23 dem Verein erhalten bleiben: Raffaele Marino, Philipp Persch sowie die Zwillinge Dennis und Atilla Serr. Alle vier stammen aus der eigenen Jugend und passen sowohl sportlich als auch menschlich 100 % zum Verein.

Hinzu kommen aus der U19 der Borussia Yasser Bennai, Pascal Fuhr, Dennis Höchst, Tobias Masyk, Tim Mohr, Peter Müller, Turgut Osmantsa, Dennis Schäfer, Mike Steis und Tobias Tröß.

„Damit stehen uns bereits 14 Spieler für die neue Runde zur Verfügung. Wichtig wäre es in allen Mannschaftsteilen nochmals nachzulegen. Speziell aber auf der Torhüterposition haben wir noch Bedarf. Über interessierte Spieler würden wir uns sehr freuen“, so Neu-Trainer Voker Hertel über den neuen Kader sowie potentielle neue Spieler.

Interessierte Spieler melden sich direkt bei Volker Hertel: 0178 – 29 26 905

Borussia Neunkirchen freut sich auf Euch!