Jens Kirchen 001

Jens Kirchen wieder verletzt!

Unser Publikumsliebling Jens Kirchen hat sich nach gerade überstandener schwerwiegender und langer Verletzungspause (Kreuzbandriss, Operation und anschliessende Reha-Maßnahmen) wieder an die Mannschaft herangearbeitet. Am Samstag kam es beim Testspiel in Auersmacher den ersten Diagnosen zufolge zu einem erneuten Riß des Kreuzbandes! Jens Kirchen fällt somit auf jeden Fall wieder über mehrere Monate aus und steht der Mannschaft nicht zur Verfügung. Leider eine niederschmetternde und sehr bittere Nachricht!
Vorstand, Funktionsteam und Mannschaftskollegen wünschen Jens Kirchen einen schnellen und guten Heilungsverlauf.
Jens, Kopf hoch! Auch wenn die nächste Zeit schwer sein wird für Dich wie auch für Deine Familie – wir sind alle bei Dir! Wir brauchen Dich, nicht nur als Fussballer auf dem Platz, sondern auch als Mensch, der stets positive Energie ausstrahlt.

Jens Kirchen 002