Ellenfeldstadion Neunkirchen (Foto Th. Burgardt)

Infoveranstaltung Ellenfeldstadion

Am Montag, 22. Juli 2013,  lädt Borussia Neunkirchen um 19:00 Uhr zu einer Informationsveranstaltung für seine Mitglieder sowie Interessierte zur Situation rund um das altehrwürdige Ellenfeldstadion ein. Giuseppe Ferraro wird im VIP-Raum des Ellenfelds als potentieller Käufer u.a. über seine Pläne für das Stadion informieren, zugleich bietet sich an diesem Tag die Möglichkeit des Gedankenaustauschs. Das Stadion soll nicht nur in Gänze erhalten bleiben, sondern kurz- bis mittelfristig komplett saniert werden. Zuerst stünde die notwendige Sanierung der rückliegenden Haupttribüne an, danach können die Bauzäune zurückgebaut werden. Weiterhin plant Ferraro eine Inwertsetzung des Kopfbaus zur Attraktivierung des 101 Jahre alten Stadions sowie des gesamten Umfelds.