Spielszene aus dem Pokalspiel FV Eppelborn - Borussia Neunkirchen (Foto: Udo Stamm )

Borussia dank 1:0 Sieg eine Runde weiter

Borussia Neunkirchen muss in der 5. Hauptrunde des Lottopokals Saar zum Saarlandligisten FV Eppelborn reisen. Die Partie findet am Mittwoch, 2. November 2011, um 19 Uhr im Eppelborner Illtalstadion statt. Auf Wunsch des FV Eppelborn wurde das Spiel auf einen späteren Termin verlegt. Die Mannschaft von Trainer Helmut Berg steht dort nach 15 Spielen derzeit auf dem 12. Tabellenplatz. Bester Torschütze der Eppelborner ist derzeit Jens Schlemmer mit neun Treffern in der laufenden Saarlandliga-Runde.

Die Mannschaft von Trainer Paul Linz dürfte aufgrund des Ausscheidens der SV Elversberg gegen den SV Saar 05 Jugend sowie des FC Homburg gegen RW Hasborn hinreichend gewarnt sein – der Pokal hat nunmal bekanntlich seine eigenen Gesetze.

Bisherige Ergebnisse der 5. Hauptrunde:

Mittwoch, 19.Oktober

VfB Theley.... - SV Auersmacher   0:1