Der starke Jens Kirchen macht das Siegtor (Foto Th. Burgardt)

Heute gegen Mechtersheim

Heute Mittag (14:30 Uhr) kommt es im Neunkircher Ellenfeldstadion zur Begegnung Borussia Neunkirchen gegen TuS Mechtersheim. Das Team von Trainer Daniel Paulus möchte nach drei Niederlagen in Folge unbedingt mit einem Heimsieg zurück in die Erfolgsspur finden. Letzte Woche in Pfeddersheim musste man neben Jens Kirchen auch auf Armend Haliti und Felix Dausend verzichten. Andy Backmann bekam zu Unrecht eine rote Karte gezeigt. Wie es heute personell aussieht, wird sich spontan zeigen.

Wir brauchen also unsere Fans als Unterstützung in dieser schwierigen Phase! Kommt ins Stadion und lasst uns gemeinsam die Punkte einfahren!

Wir denken alle gerne an das letzte Spiel im Ellenfeld gegen Mechtersheim: 92 Minute, Jens Kirchen macht das 4:3 und jubelt vor den Fans!!! Welch ein Spiel, welch ein Bild!!!

– 14:30 Uhr, Borussia Neunkirchen – TuS Mechtersheim –

Borussia Neunkirchen - TuS Mechtersheim