11141424_10203638881964160_800874731_o

HEUTE: Elversberg II gegen Borussia Neunkirchen

Heute Abend heißt es für unsere Borussia:
Saisonauftakt mit der Begegnung Elversberg II gegen Borussia Neunkirchen um 19 Uhr!
Also heute Abend geht es wieder los, alle auf zur Kaiserlinde!

Außerdem wird es vor dem Spiel einen Kartenvorverkauf am Kassenhäuschen geben. Beginn des Verkaufs ist um 17 Uhr.
Hierbei werden sowohl Tickets für das Benefizspiel gegen den 1. FC Kaiserslautern als auch Kombi-Karten der beiden Begegnungen von Borussia Neunkirchen gegen den 1. FCK und FSV Jägersburg (Samstag, 08. August 2015, Anstoß 15.30 Uhr) verkauft.

Außerdem eröffnet passend zum Saisonauftakt der Biergarten im Ellenfeld unter neuer Leitung (Daniel Neis) und neuem Team! Also kommt nach dem Spiel in Elversberg nach Neunkirchen in den Biergarten vom Borussia-Heim und lasst den Abend mit einem Schwenker oder Würstchen und einem kühlen Bier ausklingen. Die Erste Mannschaft der Borussia wird nach dem Spiel auch dorthin kommen.