Röchling Völklingen - Borussia Neunkirchen

Heute Abend 19.00 Uhr gegen den Oberligarivalen Röchling Völklingen

An diesem Dienstag Abend, um 19.00 Uhr steht das ewig junge Duell mit dem Oberligarivalen aus Völklingen auf dem Programm. Nach dem Last-Minute-Sieg am vergangenen Samstag dürfte das Paulus-Team mit einigem Selbstvertrauen in die andere ehemalige Hüttenstadt fahren. Zu unterschätzen ist aber die Konkurrenz unter Anleitung des Ex-Borussentrainers Günter Erhardt sicher nicht. Trotz des eher mäßigen Saisonauftaktes mit nur einem Punkt und der eher schwachen Vorstellung bei der U 23 aus Elversberg (Erhardt: „Wir hatten null Torschüsse“.) wird die Elf aus Völklingen gegen unsre Borussia sicher motiviert genug sein, einen kompletten Saisonfehlstart zu vermeiden. Es wird also spannend heute Abend im Hermann-Neuberger-Stadion.